店主の 豊田 修身です。
富山県滑川市の出身で、昭和19年の生まれです。
料理人 波多野平四郎氏のもとで修業を積みました。 ご縁があって、安曇野で包丁を握っています。
「味と技術には頑固」ですが、「お客様には笑顔」が信条です。
フグの免許も持っています。召し上がりたい方は、事前にご予約ください。
(
えびよし・とよ田では店主が足を運び、新鮮な素材を厳選しています。
おいしい料理を召し上がったいただくため、その時期で一番おいしい旬の素材を一番おいしい産地から仕入れています。
最新の情報はFacebookをご覧ください。
■住所
〒 399-8205
長野県安曇野市
豊科4321-3
TEL 0263-72-3437
■営業時間
木・金・土曜日
17:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
※日曜日は予約のみ5~6名様 から受付しております。金曜日までにご連絡ください。
■定休日
月・火・水曜日
※長野県「信州の安心なお店」認
証店です。