えびよし名物「海老しんじょう」
海老をすりつぶしたものに味をつけて、油で揚げています。
ぷりぷり感をぜひ味わってください。
「蟹しゅうまい」も「海老しんじょう」と並んで、えびよし名物です。
時々、季節の具材を取り入れてご提供いたします。
ご予算のなかで、店主の豊田修身が、その日もっともおいしい魚を、おいしい料理方法で提供させていただきます。
お食事 3000円~ (おひとり様/料理のみ)
※詳しくはお問い合わせください。
宴会コース 5000円~ (おひとり様/料理のみ)7~8品目
6000円~ 他もやっております。
おいしい魚には、おいしい酒がお決まりです。
えびよし・とよ田でも厳選のお酒を取り揃えています。
でも、「この酒しか」というお客様もいます。そういう方は、ご遠慮なくお持込ください。
その場合は、あらかじめご連絡ください。旨い酒の持ち込み、歓迎します。
清酒 | |
大雪渓 | 900円 |
立山(富山県) | 800円 |
酔園 | 700円 |
〆張鶴 雪 | 1000円 |
冷酒 大雪渓 | 900円 |
焼酎 | |
三岳 | 5,000円 |
晴々 |
3,200円 |
したごころ(麦) | 2,400円 |
できごころ(米) | 2,400円 |
その他のお飲物 | |
フグ鰭(ひれ)酒 | 900円 |
酎ハイ(中) | 500円 |
生ビール(中) | 800円 |
烏龍茶 | 300円 |
ジュース | 200円 |
コーラ | 200円 |